Любоффь прошла, ботинки жмут...

Любоффь прошла, ботинки жмут,
а сиськи-письки - так же мАнят.
С любффи - порой и кони мрут,
её осколки насмерть ранят.

Любффи - сейчас хоть отбавляй!
Любовь - почти, как замухрышка.
Любффи нас манит адский Рай,
чей корень прячется в штанишках.

Коль её сильно захотелось -
ты половину позови.
Что скучно? И уже приелась?
И не горит огонь в груди?

Да и в трусах костёр потухший...
Кто даст хоть капельку огня?
И, из пучины равнодушья,
Любоффь - опять явит себя.

Горячей страстью всё сожжёт,
и на семейном пепелище -
лишь посмеётся и уйдёт,
к тому - кто вновь услады ищет.


Рецензии