хайлайн

Это лихое увлечение
Для мозга моего лечение
Поймать баланс и удержаться
Чтобы с пути вниз не сорваться.

И вот натянута стропа
Дублируясь ещё верёвкой
В обвязке к ним пристегнут я
Для безопасной подстраховки.

Я высоко! И длинный путь.
С которого нельзя свернуть
И я уверен что пройду
Я по стропе ходить люблю.

Иду, и новую длину
Очередной раз покоряю
Я счастлив, в радостном бреду
Проход второй раз повторяю

Хочу узнать свои пределы
Что я могу на самом деле
Пытаюсь что-то усложнить
Чтоб скучно не было мне жить
                Орлов И.


Рецензии