Раскинулась берёза

Раскинулась берёза
 за моим окном,
Ветки от мороза
 блещут серебром.
Отогреет солнце
 берёзку по весне.
Она кУдрями завьётся
 в молодой листве.
Попрошу берёзку:
 вспомни обо мне,
Когда, словно слёзка
  растворюсь в земле.


Рецензии