Ничего никогда...

Мы боимся сказать то, что чувствуем, думаем, знаем,
Пряча правду внутри, закрывая повязкой глаза.
И порою себя мы за это, возможно, ругаем,
Только время ушло, и вернуться обратно нельзя.

Заколочена дверь. Запечатаны ставнями окна,
Свет погашен в ночи, но мы будем упрямо молчать.
И плетем вкруг себя паутины тугие волокна:
Ни самим, ни другим ничего никогда не сказать.


Рецензии