Не согревает северное солнце

Не согревает северное солнце…
Лишь бликом манит, а тепла в нём нет...
Рассеянно вкллючается рассвет,
да сквозняки сквозь двери и оконца...

Холодный март всё топчется у входа...
Зовёт весну, которой люб лишь юг...
Надеюсь скоро сжалится природа
и мы глотнём птиц певчих чистый звук…


Рецензии
Запорошило снегом и мороз.
Лишь по ночам приходят сны и шепот грез.

Наталья Чуприна   28.01.2017 21:59     Заявить о нарушении