Мне вновь приснилась мама молодая

Мне вновь приснилась мама молодая...
Висит  постиранное  ей  белье...
Она,  увидев  удивление  моё,
Сказала: "Тебе,  дочка,  помогаю..."

Мир  посветлел... и  потекла  слеза...
Так хочется позвать,  как прежде: Мама...
Поговорить с ней обо всём... о главном...
Увидеть  её  дивные  глаза.

Нас мамы-ангелы всю жизнь хранят,
Любовью их незримой мы согреты...
И даже с Неба  нам  дают  советы...
Отводят беды, как лишь может мать...

===============================

Не  хотела  я  рыдать - разрыдалась...
Ты приснилась - и душа надорвалась...
И  опять  постыло  мне  одиночество...
Все не так,  и ничего мне не хочется.

Знаю, смотришь на меня, огорчаешься...
И помочь с молитвой к богу стараешься.
Надо взять себя в кулак,  как учила ты,
Жизнь любить лишь только так, как любила ты!

28.01.2017г.


Рецензии
Да... сирота - это когда без мамы... и возраст здесь не при чём!
С нежностью и симпатией, милая Танечка!!!

Артур Наумов   28.01.2017 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур, за понимание и поддержку!

Татьяна Воронцова   28.01.2017 23:51   Заявить о нарушении