***

Сегодня пасмурно и грустно,
Но я не чувствую печали
Сквозь эту грусть и тишину
Родилась я подобно птице.
Да, да, но только птице той,
Что гордо вырвалась из клетки,
Аналог искры из костра,
Как будто не жила она
На воле с самого начала.
И вот, взлетев на небеса,
Она почувствовала стук,
Тот стук, что бьется из груди
Так непривычен для нее,
Она не думала, что трудно
Ей будет взять и полететь!
И сердце словно пламя хлещет
И радость за саму себя,
Все это чувствуется, блещет.


Рецензии