Пока есть души - только выше!

Душа!
Ведь  ты  из  ничего,
а  обладаешь  такой!  силой…
Что  удивительней  всего?!...
Да  все, 
что  ты  мне  приносила: –
и  грусть,  и  грозы,  и,  порой,
от  нежных   взглядов   озаренье…
Спроси  однажды:
что  со  мной?
А  я…  отвечу:  удивленье! –
Всему,
презревшему покой,
до  самой  верхней  Божьей  крыши… 
Пока  мы  живы – только  бой!…
Пока  есть  души – только  выше!…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.