Хоть на минуту...

Держатся за руки смеяться
Не отводить с друг друга глаз
И снова заново влюбляться
В неповторимость нежных фраз

Щека к щеке, до боли сладко
Внимать дыхание любви,
Мир под ногами ходит шатко
На Небо Милая Взгляни

Любовью нежность не закончить
Мы ищем способы...ходы...
Мы можем счастье напророчить
Ведь есть у Нас большое "Мы"

Сердцами страстно целоваться
Мы можем очень долгий час
Но если честно уж признаться
Нет времени для Нас...

Костя Хулла

Нет времени, заботы, спешка,
Уходишь ты, уйду и я
Скитаться будем, снова мешкать,
То ненавидя, то любя.

Ждать разговор, пугаясь встречи,
Смотреть с надеждой в облака
А время, знаешь ли, не лечит,
Находит след издалека.

Через глаза, по венам, с кровью!
До сердца чувство добежит
И вновь — наполнена любовью,
Душа тебе принадлежит.

Держаться за руки, смеяться,
Здесь никого счастливей нас!
Мы снова будем возвращаться,
Хоть на минуту...хоть на час.

Tanya Pashkova

#стихИ_tanyapashkova


Рецензии
Картинка отвлекла, но стих ритмичен!!!!

Рэссика   19.07.2017 16:07     Заявить о нарушении