Когда ты корчишь из себя...

Когда ты корчишь из себя
Наиважнейшую персону,
Себя лишь одного любя
Не замечаешь плач и стоны,
Когда людей ты запугал,
Тех, что с тобою рядом были,
Когда ты, не смущаясь, врал,
Своей не замечая гнили –

Зачем тебе и умирать?


Рецензии