Ты - моя Радость

Ты – боль моя и моя слабость,
С Небес немеркнущая Нить.
Ты - моя сила, моя Радость,
С которой хочется творить!

Ты - отражающий исток
Моей небесной чистоты.
Животворящий мой поток
К вершине вечной высоты!

Ты – мой сюжет из перемен,
Смотрящий очень далеко,
И восхитительный мой плен,
Где чувства дышат глубоко!

Ты – мой открытый океан
И безконечность новизны,
Где обжигающий вулкан,
Готовит чувственность Весны!

27.01.17


Рецензии