Intro Размышления

               
               
                Все персонажи и события являются вымышленными,
                При сходстве с реальными людьми, или событиями
                это не более чем случайное совпадение.
       

Ты всё перепутала и перемешала,
Но ты учла всё, когда меня создавала,
Когда жизнь мою с другими переплетала,
Ты уже всё решила и всё просчитала,

Мне казалось, что я по кругу ходил,
Встречал и прощался, терял и находил,
Порой шел, возмущаясь, куда ты ведёшь?
И сколько судеб с моей, ты переплетёшь?

Ты часто давала мне вдохновение,
А мне казалось тогда, что заблуждение,
Бесился когда думал, снова по кругу,
Лишь позже тебе, поставил это в заслугу,

Ты открыла мне тайные знания,
И секреты, оккультных наук,
А дав снова, цепь замыкала,
Превращая в порочный круг,

Познавал то, что за горизонтом,
Не видя, что возле меня,
Лишь ты шептала мне, что я элита,
Заставляя вновь, верить в себя,

Я обрубал, казалось, все свои хвосты,
Наивно полагая, что так легче жить,
А оказалось то, что без хвостов,
Намного тяжелей по жизни плыть,

Могу помнить, случайные встречи,
С кем минутные встречи прошли,
Но порою уже и не вспомню,
Тех, кто рядом со мной годы шли,

Меня трясло, когда видения сбывались,
И я шептал себе, не может быть,
Я осознал, всё происходит по спирали,
Порочность круга, никому уже не скрыть.

          


Рецензии