всё в твоих руках

Выпадут не раз ещё снега
И печаль не вся дождём размыта...
Только ты запомни - раз и навсегда:
Счастье, не в судьбе,  в тебе зарыто....

Та, укажет лишь на несколько путей,
Выбери один, чтоб не жалея,
Провожая стаю журавлей,
Ты гордился всем, что ты лелеял...    


Рецензии