С днём рождения!

   Наденька,Надежда,
   Будь ты как и прежде
   Ласковой, весёлой,
   Во весь мир влюблённой!
   Радостной, счастливой
   И всегда любимой!
   Будь здоровой ты,
   Пусть цветут цветы
   Только для тебя!
   В этот день рожденья,
          милая моя,
   Мы тебе желаем радости, здоровья,
   Пусть идут года полные любовью,
   Счастья и удачи и достатка в дом,
   Пусть он наполняется лаской и добром!
   2004 год.

           *     *    *
   Ну - ка, Надюшка,
   Щёчки и ушки
   Нам подставляй
   И принимай
   Наши тебе поздравления
   В этот весенний твой день рождения!
   Океан здоровья,
   Дней наполненных любовью,
   Радости, удачи и внимания
   И, Конечно, обожания
   От души желаем мы тебе!
   Пусть в твоей благосклонной судьбе
   Будет счастье на века,
   Материнская рука
   Пусть все беды удаляет,
   Наполняется пусть дом
   Лишь достатком и добром!
   Нальём же бокалы и выпьем до дна
   Чтоб, как пожелала, так и жила!
     2004 год.

   С именем Надежда
   С русскою душой,
   Мы тебе желаем
   Радости большой,
   Счастья и удачи,
   Здоровья, любви,
   Лишь от счастья плачут
   Пусть глаза твои!
   Пусть они сияют словно две звезды,
   Пусть тебя поздравят дети все твои,
   Лаской и заботой,нежным обожаньем,
   Пусть тебя побалуют искренним вниманьем!
   В жизни вам успехов и достатка в дом,
   Пусть он наполняется лаской и добром!
   Будь всегда здоровой, радостною ты,
   Пусть всегда сбываются светлые мечты!
      2004 год.


Рецензии