Счастье

Что такое любовь?Это слово такое.
Нельзя его просто так говорить.
Любовь-это чувство очень святое,
Дающее право счастливым быть.

Любить можно брата,мать,подругу.
Можно отца любить и родню.
Ту,особую преданность друга,
Хотели б иметь все люди одну.

Надо,чтоб друг всегда был предан,
Носил всю жизнь для дамы цветы,
Любил бы женщину ласково,нежно
И говорил ей:"любима,лишь,ты!".

Все эти мечты были реальны.
В наличии были они у меня.
Я всем хотела бы людям счастья
Такого,как было тогда у меня.

Чтоб все здоровы и веселы были.
Была счастливой Ваша семья.
Желаю,чтоб всегда была крепкой
У наших российских граждан семья !


Рецензии