***

Пока ещё не наступил рассвет,
И мысли вновь запутались во мраке.
Подобна я потерянной собаке,
Пытаюсь отыскать прозренья след.

Но вновь перед глазами пелена.
И то ли тьма, а то ли заблужденье?
И, кажется, меня сведут с ума
Заблудшие во мраке рассужденья.

Но я не сдамся, я себя найду
В лугах зелёных, в сильных майских грозах.
В кувшинках, что не сорваны в пруду,
Улыбках  детских, в аромате розы.

Пока ещё не наступил рассвет,
Но чувствуется жизнь в весенних всходах.
Любите жизнь, любите мир, природу
И на земле оставьте добрый след.


Рецензии