Война

Война...
На экране мелькают почерневшие лица.
Девы Марии молитва слышна.
Но никак человечество не остановится.
Из экрана выходят души детей.
Превращаются в ангелов милые души.
" Не губите хотя бы невинных людей!"
Но никто зов Марии, увы, не услышит.
День за днем пробегают военные дни...
Ангелочков уже миллионы скопилось.
На могилы свои опустились они.
Матерей обнимать, чтобы слезы не лились.
Позовет их назад Небесная Мать.
И вспорхнут миллиардами снежные крылья.
И не будут детей на земле уж рождать,
Чтоб хоть как-то эта война прекратилась.
За стеклом появился первый мирный рассвет...
Ангелок, распуская волшебные крылья,
Прилетит в этот день к нашей грешной земле,
И малыш самый первый в мире родится.


Рецензии