Песня юности

Возвращает строки память
Из глубин ушедших лет.
- С прилетевшими стихами
Словно в юность взял билет.

И в круженьи невесомом,
Как костра былого дым:
Не расстанусь с комсомолом,
Буду вечно молодым.

Ныне в строках тех всё голо,
Наша явь - как будто бред:
Ни страны, ни комсомола,
Да и молодости нет...

И никто не даст ответа:
 -Воротится ли всё вспять?
Но осталась песня эта,
И её нельзя отнять.

Мы - особого помола,
Становись в наши ряды!
- Не расстанусь с комсомолом,
Буду вечно молодым!
         28.01.2017 г.


Рецензии