Всё ближе к Нему

Свет, истинный свет,
Вне Христа нигде его нет,
Душа ноет ещё и болит,
Но Господь её исцелит.

Я много лет потратил зря,
И светила не та мне заря,
И летал я не в тех облаках.
А конец полётам был страх.

Разрушением город мой стал,
И убийством то, что желал,
А мой мир на меня вдруг упал,
Я в руинах лежал и стонал.

И никто не мог мне помочь,
Погружался всё глубже я в ночь,
Ангел смерти кружил надо мной,
Чтоб покончить с моею душой.

Но Иисус сказал : «Нет, это Мой,
Он ещё не раз сразится с тобой»,
Вижу ясно теперь дорогу свою,
Шаг за шагом всё ближе к Нему.

27/01/2017.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.