По конвейеру шурша...

По конвейеру шурша,
Льется уголь, не спеша
Из забоев на-гора
От утра и до утра.
Запад, север и восток
Создают угля поток,
Распрекрасен наш «Распад» –
В бункер сыплет углепад.
Круглосуточная вахта –
Так работает вся шахта:
На проходке и добыче,
С вентиляцией приличной,
В монтаже и на доставке,
Без толкучки и без давки,
В шахте каждому есть место,
Говорю об этом честно.
Всех работ не перечесть,
Но, а вклад любого есть
В общее добычи дело,
Под землей или в отделах,
На участках или службах,
Лишь бы шла работа дружно,
Без напряга, не напрасно,
С прибылью и безопасно.
Для того основа тут –
Электронный и мехтруд. 


Рецензии