Наш настрой

Равнодушия? – нет, не бывает,
Ведь Душа постоянно в движении!
Радость нашей судьбой управляет,
Нет в ней места унынью, сомнениям!

Твой настрой мне по нраву, и очень:
Подвергать всё цензуре стремления.
Каждый шаг наш с тобою отточен,
Потому к нам всё чаще везение!

Томск 2017


Рецензии