Мама

Мама-источник жизни,
Мама-источник добра,
Самые нежные чувства
Дарит ребёнку она.

Много заботы, внимания,
Много любви и тепла
Вкладывает мама в ребёнка,
Забывая при этом себя.

Чтобы он вырос хорошим
И воплотил мечту,
Годы свои молодые
Она отдает ему.

Ей не нужна карьера,
И слава ей не нужна,
Главное счастье мамы-
Это её семья.

Мама-источник жизни,
Мама-источник добра,
Каждому человеку
Жизнь подарила она.


Рецензии