Проходим мимо...

         
Ошибки совершаем так легко,
Им посвящая многие страницы,
И тем вонзаем в темень наши лица.
Обидного привычное плечо...

Проходим мимо, лучшее забыв,
Объятья раскрывая в плен плохому...
Так оскверняем доброты дорогу...
Жестокость, как святыню, воплотив...

Живем, что зомби, славное предав...
Какие - то нелепые осколки...
Когда нет слов, а только кривотолки...
Когда из дел лишь блеклый негатив...

А что мешает в лучшее войти?...
А кто мешает в счастье сочетаться...
И чтобы быть...да - быть, а не казаться...
Сумев, как горечь, прошлое забыть...
Украина - Киев           27.01.2017г.


Рецензии