Созвездие Лебедя над головой...

Созвездие Лебедя над головой...
А где я? А - кто я? Понять невозможно...
Лицо вдруг умылось соленой водой...
Ты - лжешь мне? Ты лжешь - мне... Ты - лжешь мне...

Я просто ушла, ничего не тая...
И чудом - нашла, что искала...
Твой Лебедь - был черным... И вера моя
Тебя ни на миг - не впускала...


Рецензии