Моя Кулига. Кулига - деревня - предместье Объячева

 
Кулига, ты моя Кулига!
Здесь я родился и жэиву.
Деревню., с детства дорогую,
Я не сменю и на Москву!

        Припев:
 Всей жизни моя ты книга!
 И в сердце моём ты одна!
 Кулига! Моя Кулига!
 Душевная песня моя.

Кулига,ты моя Кулига!
На горка, всех выше стоишь.
И сверху глазами окон
На мир весь ты кротко глядишь.

         Припев.

Кулига, ты моя Кулига!
Пусть будет угодно Судьбе
Послать меня хоть на край света
Вернусь обратно я к тебе!


        Припев:
 Всей жизни моей ты книга!
 И в сердце моём ты одна!
 Кулига! Моя Кулига!
 Деревня родная моя!!



Рецензии