Есть конец на Земле у всего

Есть конец на Земле у всего:
У любви,у печали,у счастья.
Не понять мне никак одного—
Навсегда — это редко иль часто?

Видеть нежность в другом - иногда?
Коль судьба вас сводила на час?
Или дни,месяца и года
Посвящать глубине родных глаз.

Как спастись нам от пропасти жизни?
Ведь дороже теперь новизна:
Каждый,кто покупает — безжизнен,
Каждый,кто продаётся — товар.


Рецензии