В плену

И по губам, и по глазам, и по словам
Коснется нежность.
И в мыслях он, или она, любовь раздета,
Обнажив мечту.
И долгих лет не хватит выплеснуть все это
В судьбе своей.
И как по нотам отыграет танец этот,
Кто был в плену.


Рецензии