Я ведь все говорила взаправду

Пред тобой расстелила я душу
Словно древнюю звездную карту.
А ты так внимательно слушал,
Будто все мои рОссказни - правда.

И то, что весна, а не осень,
Цветут всюду красные маки...
Ты идешь загорелый и бОсый,
В белой лохматой папахе...

И аланские древние башни
Нам вслед величаво кивают...
Скажи, может быть ты и вправду
Богатырь из Нартских сказаний?

Потому растворился в тумане
Осеннем, сыром и промозглом...
Я ведь все говорила взаправду,
Я ведь верила в это серьезно!

28.01.2017 г


Рецензии
Да, врушка ты.
И нечего пацана обманывать, который даже и астрономию в школе не учил..))

Аль Фернис   28.01.2017 14:18     Заявить о нарушении