Последнему Революционеру

Ушел последний патриот,
Ушел повстанец, воин, гражданин.
Оставил верный до последнего народ,
Не предал мир, что полосатый развалил.

Прощай, товарищ Команданте,
Ты встретился с друзьями наконец.
А мы останемся играть в бессмысленные фанты,
И созерцать творящийся ****ец.


Рецензии