Новогоднее

Повесился на новогодней елке,
У ежиков-снежинках на глазах.
Синеющий язык к гирляндам прицепив,
Подергался маленько и затих.

Повесился на новогодней елке,
Все дети не вдуплили что по чем.
Оставив километры в клеточку на полке,
Стихов, которые по-сути были ни о чем.


Рецензии