не лошадь

Когда стена а может все же две
мне выжимают из пространства параллели
я думаю гортензия в угле
в угле а печки нет на самом деле
мне нужен пар иначе как дышать
дышать и бредить дайте веник срочно
парить летать и голая опять
кто голый в бане всем давно бессрочно
давно бесстрочно я не вспоминать
но загибал на санках охренели
летели вниз и параллельно ели
мне параллельно строчно ну опять
а может параллельно еле-еле
казань вокзал и я не при делах
а дело в чем ну пусть пересекутся
мне лобачевский друг я все сказал
тут точка ну хоть крестиком искусно
на вашей гжели все же к праху прах
мне снятся клейма кузнецы и лошадь
лошарик ежик ну куда опять
Чтоб черти вас прости и мне поможет
пегас же лошадь с крыльями но лошадь :)


Рецензии
Очень интересно и оригинально. Спасибо.

Светлана Барашко   12.05.2017 14:23     Заявить о нарушении
Огроное спасибо,Светлана!

Анатолий Переломов   25.01.2018 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.