Запомню древа разворот...

Запомню древа разворот
Мучительный и многорукий.
Как у пророка,на поруки
Берущего родной народ.
Заполню душу немотой
Глубокой полночи,где бродит
Неясный взгляду луч и вроде
Советуется он со мной.


Рецензии