Самобытная глубинка

Перекошены избушки
И подпёрты сараюшки.
Баня с чёрным паром,
Чай за самоваром
И удобства во дворе,
Печь измазана в золе.
Куры землю роют
И дворняшки воют.
Молока налита крынка...
Самобытная глубинка
Средь озёр,лесов,полей
Средь берёз и тополей -
Уголок родной земли
Край,где пращуры мои
Проживали много лет...
Никого теперь там нет.


Рецензии