Ожидание весны

Небо голубое,
Солнце нежное.
Я хочу услышать,
Те слова заветные.
Время пролетело,
Сквозь снега,метель,
Скоро наступает,
Песни колыбель.
Скоро наступает,
Та весна тепла,
Буду ждать я сердцем
Лучшие года.


Рецензии