Разные резьбы

         
                Исходили влагой облака...   
                Ты сказала тихое:"Пока"...
                Мы расстались осенью с тобой...
                Болт и гайка с разною резьбой...
                ( "Областная газета" от 8.11.13
                Автор неизвестен)

Чтобы денег заработать
Нам на жизнь с тобою
Я кручусь с утра как болт
С правою резьбою.
   Ты как гайка многогранна,
   Моя королева,
   А любовь ты крутишь с кем-то
   От меня налево.
Мы с тобой в законном браке
Много лет уже живем,
Но в ЗАГСе нас соединили
Разводным,видать,ключом.
   Хоть размер у нас один
   Оба на шестнадцать
   Только, видимо, с тобой
   Нужно нам расстаться.
Мы с тобой не совместимы,
Хоть и жаль порою,
Потому что гайка ты
С левою резьбою.
   Когда двое встретились
   С разною резьбою
   Трудно их объединить
   Общею судьбою.
Не звони мне больше,не звони,
Эсэмесок мне не присылай.
Ты сказала тихо так:"прости"
Я ответил громко так:"прощай".
   
   
   
   
 
   


Рецензии
Браво,правильно отбрил!Понравилось стихо.Лихо и точно!

Людмила Иванова 17   31.01.2018 14:50     Заявить о нарушении
Одобрение действий "героя" стихотворения со стороны женщины подтверждает их правильность.Спасибо за отзыв.

Юрий Веретенников-2   31.01.2018 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.