Напутствие. Ноябрь 2016

Мне сказала учитель строгая
Помни всех, с кем ты в жизни дружил.
Вдруг настигнет кручина суровая,
Вспомни тех, кто тобой дорожил.

Ты почувствуй ту силу сакральную
Что томиться в глубинах души
Растолкай её,... дай ей расправиться!
Глубже спрятать её не спеши

Но запомнить ты должен то правило,
Что позволит тебе не пропасть.
Что поможет с тем вызовом справиться,
От которого можно упасть.

Будь всегда одержимым и преданным,
Той идее, что движет тобой
Не надейся, что кто-то поверенным
Станет в эту минуту с судьбой

Только так ты собою останешься
Только так сможешь дальше пройти
Ты с тревогой своею расстанешься
Ты окрепнешь в том сложном пути


Рецензии