Зимой

Холодом
Снежными мятежами
Реет вьюга белым флагом над городом.
Зимними миражами
Веет с суровых арктических пустынь.
Духи грозные велят полюбившему сердцу:остынь.
...
Колючие рукавицы
Мохнатой снежной зимы
Прикоснулись к глазам,
Обледенили ресницы:
Радуются служители тьмы
Замерзшим слезам.


Рецензии