Я потерялся на Изнанке

Я потерялся на Изнанке.
Шагнув однажды за порог,
Не от тебя я отказался...
Хотя, какой, сейчас есть толк?
Молить о помощи,от боли...
Желать, что бы вернулся Он,
Меня забрал...

...Домой...

...Где стены и кричат, и плачут.
Поют, порою, не давая спать.
Где я, всего лишь, безымянный мальчик...
...иль девочка, скажи, не все ль равно?
Там много "Склеенных", играют в наши судьбы.
Чудные звери создаются и живут.
И сказки...
...смешные с очень горькой правдой,
И тайны ночи...

...Открывают дверь...

Однажды потерявшимся дается,
Один лишь шанс.
Очнуться и любить.
Вернуться в Дом,
Иль прыгнуть на Изнанку,
Или уйти в Наружность...

...И так, мой друг...

Я потерялся на Изнанке.
Где потерял свой шанс,
Проститься и простить.
Где все же есть, живет мое желанье...
Что бы вернулся Он...


Рецензии