Ложь

Я прочитала между строк,
Твои ко мне признания.
В них было много пылких слов
Любви и обещания.

А что слова?Они,как пыль
Слетели с губ дыханием.
И ветер их унёс в перёд
Лишь с тихим завыванием.

А я ждала,да я ждала,
Придёшь ко мне с букетом
Увы,я поздно поняла
Всё обошлось ПРИВЕТОМ!

Нет мне не нужно пышных фраз
Не нужны обещания.
Мне просто хочется любить
Найти своё пристанище.

Но,что то всё идёт не так
Я не пойму метания.
А может дело не во мне.
А в лживых обещаниях.

Мне не 15,и поверь
Ты ложью распинаешься,
А мне понятно всё без слов
Зачем так извиняешься.

Мы параллельных два пути,
Что не пересекаются.
А наше гордое ЛЮБЛЮ,
Мгновенно пресекается.

Пускай ласкает ветерок
Перебирая локоны,
Кому то может невдомёк,
Мой мир вот вот разрушится.


Рецензии
печальная история,и многих это ждет или было,на то и опыт жизни- вы станете разумней ,хоть это сердце жжет,терпения и сил!:)

Есения Плещеева 2   04.02.2017 00:16     Заявить о нарушении
Есения очень признательна вам за отзыв,к счастью я не испытала такого разочарования.Навеяло просто написать.

Татьяна Дубинина 2   04.02.2017 10:03   Заявить о нарушении