Разбитое сердце может порезать

разбитое сердце может порезать,
но я этого не скажу.
в знакомстве об этом я пропущу...
это как на машине в любимую врезаться!
осторожно! о разбитое сердце можно порезаться!
как трансформер собирается из осколков
раненное сердце
и идет такое воинственное с мечом на плечах.
но кое-как, как шелуха из пепла,
как мозайка, собранная ветром...
и пробует идти.
и падает.
а можно ли спасти?
на полпути
рассыпалось, разбилось.
разобранное сердце
кем-то
проявило милость.
рассыпалось навечно в пыль.
такая и у сердца моего несбыточная быль.
но я надеюсь!
верю:
МИР- АТТРАкЦИОН И САДО-мАЗО!


Рецензии