Ведьмочка

Однажды с ведьмой  свяжешься-всю жизнь страдать и маяться.
А влюбишься-завязнешь,друг,в болоте да в тоске.
Я-"ядерная девочка","космическая странница",
А ты -лишь пешка бледная на шахматной доске.
А ведьме не до смертного.Чего людишкам хочется,
Давно уж ей испытано,давно не нужно ей.
Я -"сказочка недетская", "отрывок из пророчества",
"Отрава" для возлюбленных,"кошмар" для их детей.
И злоба неприкрытая все мечется в агонии,
И страсть неутоленная сойтись мешает нам...
Я-"жаба ядовитая".Я-ведьмочка "Не-Тронь-Меня",
Иначе на костре моем дотла сгоришь ты сам!


Рецензии