Не долго у родных стоять могил

***
Не долго у родных стоять могил,
храня душой покой их незабвенный,
просить молясь – Да будет им Свет мил...
отцу и матери, их душам - век нетленный.

Указанно теперь уж за порог,
ступить, оставив памяти родное.
Понять, что ниспошлёт нам Бог,
внимать и уходить в Иное.

Строительство забросить всех надежд,
что пали в суете дороги грешных,
сменить безликость праздничных надежд,
смирением снегов на водах вешних.

Не осудить, простить и всё забыть.
Пусть бьется этот мир в своих терзаниях.
Земному раю никогда не быть,
- суть ковка в искушениях и страданиях.

О, Господи! Дай мир душе и кров.
Возможность милосердствовать к спасению,
строке тепло и добрых душам слов,
и укрепи шаг верный к Воскресению.

                24.01.2017


Рецензии
Да услышится Ваша молитва!
Храни Вас Господь!

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   16.07.2020 15:38     Заявить о нарушении
Услышит нас Господь, услышит!
Если прямою сделаем стезю,
и искренне, любовью сердце дышит,
ко Господу – Христу, души Вождю....

Спасибо Вам Татиана! Большое спасибо за молитву!
Храни Вас Господь Наш Иисус Христос.

Владимир Лапчевский   31.07.2020 01:53   Заявить о нарушении