Добро пожаловать

Добро пожаловать в общество, раб!
Тебя тут давно уже ждали

Избавим от принципов, целей, мозгов
Навесим ярлык, дадим ярких оков
Здесь много таких же как ты слабаков
Все ваше глупцы заслужили!

От глыбы в груди моей низкий поклон
Кланяйтесь в пол, я вздымаюсь на трон
Такими как вы может даже тритон
Без чувств и без жалости править

Как много иллюзий свободы у вас
Кумиров возносите в профиль, анфас
Во мне разглядели спасителя глас
Поверили в чьи-то заветы

Вы как муравьи,  друг на друга гурьбой
Так даже попроще собрать с вас надой
Без виденья мира идете на бой
Устои приняв за различье

На вас никогда не сойдет благодать
Брошу я взор и пойдет время вспять
Пойдете за "мир" чью-то жизнь отнимать
С иллюзией правого дела

И так продолжается много веков
Но общество все не снимает оков
Плодится и множится мир мудаков
А я все сижу,  наблюдаю

За вас давно решили предрассудки
Кто в рай взлетит, провалится кто в ад
И разделили жизни все на сутки
Лишь только я ни в чем не виноват


Рецензии