путь

Твой путь к Любви высокой - неизбежен-
 он эволюцией зовется-
иль бабочкой - красавицей летит к цветку -
 все сказки о любви- живые-
 и нити их соединяют сердцем и умом-
 познай свой путь !
 Любовь незримо- зримо открывает нам глаза и уши,
 и чувства для Любви Живой !


Рецензии