Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

Т:

*1344.Тучность*
Если во сне себя увидите Вы тучным, и стройности былой Вам там не жаль,
Растет достаток наяву Ваш быстро, но Вам подумать нужно про свою мораль.

*1345.Тьма*
Если приснится Вам, что вечер быстро наступил, когда гуляли Вы про время позабыли,
То это значит, наяву, периоды провалов, неудач в работе Вашей наступили.

Если приснится Вам такой вот неприятный сон, что Вы во тьме смогли ребенка, или друга потерять,
Вам нужно контролировать себя, ведь испытания Вас в бизнесе, в любви серьезно могут осаждать.

*1346.Тюлень*
Если приснятся Вам во сне тюлени, ей Богу, лучше б и не спать,
Сон говорит, что то, к чему стремитесь, Вам все равно не удержать.

*1347.Тюремщик*
Приснится Вам тюремщик, то тогда добра Вы наяву не ждите:
Коллеги там и женщины – все норовят обжулить Вас, не спите.

*1348.Тюрьма*
Ели вдруг девушка во сне увидит, что дружка ее в тюрьму везут,
То пусть не огорчается она, узнает, что отъявленный он плут.


Если вдруг приснится Вам такой вот сон, что из тюрьмы Вы как-то все-таки сбежали:
Не проследите за знакомыми своими, считайте, денежки у Вас украли.

Если приснится Вам, что заключения в тюрьму Вы избежите,
Предложат прибыльное дело вдруг, участвовать в нем поспешите.


Рецензии