Ты идешь...

Ты идешь... и это прекрасно.
Спотыкаешься, падаешь, но встаешь.
Каждый шаг твой - не напрасно,
С каждым шагом... осознаешь.

И плетешь потихоньку нить,
В узор жизни соединяешь.
И все тоньше чувствуешь "быть".
И своей тишине доверяешь.

Ты идешь. За ступенькой ступень.
Наблюдаешь себя и пространство...
Протанцовываешь свою Тень,
Обнимая живого непостоянство.


Рецензии