Не грусти...

Не грусти - все будет хорошо
Встанет утром солнца красный круг
Он зальет и светом и теплом
Лес, поляну и уснувший луг.

Не грусти - все будет хорошо
Расцветут весной опять цветы
И опять зеленою листвой
Зашумят цветущие сады.

Не грусти - все будет хорошо
Зацветет под окнами сирень
Соловей порадует поверь
Своей дивной песнею своей.

Не грусти- все будет хорошо
И не морщь свой лоб, а улыбнись
После расставаний, ты поверь-
Будет снова много дивных встречь.

28 января 2017г.


Рецензии