74. Азбука афоризмов в стихах и прозе - Т

     ТОСКА ПО РОДИНЕ

Не может человек от родины в отрыве жить.
Он на чужбине и беспомощен, и беззащитен.
Не знает, как счастливым на чужбине быть,
А дух его с тоской и ностальгией слитен...

             *     *     *

     ТАЙНОЕ И ЯВНОЕ

   Полная женщина, видимо, так страстно
ублажает своего супруга, чтобы он не
ушёл к худой...

            *     *     *


Рецензии
Земля была для всех единой,
Пахали все что было сил,
Но стала родина чужбиной
Для тех, кто в списки угодил...


Сэм Добренко   28.01.2017 19:59     Заявить о нарушении
Да, было и такое...

Вадим Пряхин 2   29.01.2017 06:18   Заявить о нарушении