Даринке-шесть лет

Маленькой Даринке очень много лет.
На одной ладошке пальцев столько нет.
"Я уже большая, говорит она.
У мамы и у папы я пока одна.

"Скоро пойду в школу,с ранцем за спиной.
Все будут завидовать.только мне одной."
Школа недалеко, пять минут ходьбы.
Молодость завидная у моей судьбы.

Мама или папа будут провожать.
И до самой школы за руку держать.
Как закончу школу я пойду на бал
С золотой медалью прямо в школьный зал.

Сверстники завидно смотрят на меня.
Парни улыбаются, как и вся родня.
Вот что будет дальше,стоит помечтать.
Я пока не знаю кем хочу я стать.

Подскажите родичи,как мне дальше жить?.
Как поинтереснее жизнь свою прожить?


Рецензии