Чарли

Вы знаете, Чарли,
Я вас не ревную.
Вы спите друг с другом,
Как малые дети.

Вы спите друг с другом,
Друг-друга по кругу,

И всю вашу нежность
Не видно при свете.

Мне вас очень жалко.
Любовь в вашем сердце,
Похожа на черные хлебные крошки.

Они вам мешают
Смеяться и греться.

Они, как
записки о сказочном прошлом.

Но вся эта сказка
На вкус, как солома.
Ее с удовольствием скушает лошадь.
Ее с аппетитом смакует корова.

Я в мире животных!
Бескрайняя площадь.

Слепая коррида. Натянута простынь.
На ней не отыщете алого цвета!
Для вас бесконечность похожа на восемь.
Вы будете там где я брошу мулету.

Вы будете падать из крайности в крайность.
И жизнь превратится в дешевое ралли.
Вы снова списали побег на случайность,
Бессовестный Чарли!

27.1.17


Рецензии